Оформление воздушными шарами в Одессе

Обратный звонок

(048)795 61 53

(093)622 14 03

mail@miraero.com.ua

Пн-Вс с 09:00 до 19:00



Полет на воздушных шарах

Владелец автомобильной заправки Кент Кауч удивил жителей своего родного штата Орегон. Он совершил перелет оттуда в штат Айдахо с помощью огромной  связки гелиевых шаров. Вместо корзины было использовано плетеное садовое кресло. Кент Кауч за 9 часов пролетел на воздушных шариках 320 километров!

Американец сорока востьми лет стал героем в деревеньке, до которой долетел на воздушных шарах, потому как в размеренной жизни этого селения никогда не случалось ничего необычного. По словам путешественика, он с малых лет мечтал о полетах в небе на воздушных шарах.

Высоту и направление движения полета шаров отважный воздухоплаватель регулировал с помощью отстреливая шарики из ружья и пневматического пистолета. С собой в полет Кент также взял прибор глобального позиционирования, измеритель высоты, парашют и сотовый телефон.

Кент Кауч пытался и раньше совершить полет на воздушных шарах из одного штата в другой, но попытки не приносили результатов. К примеру, в 2006 году Кент прострелил слишком много воздушных шариков и совершил посадку совсем рядом с желаемой целью. Написано по материалам ИТАР-ТАСС.

оформление воздушными шарами - «МирАэро»

Свяжитесь с нами:

г. Одесса ул. Люстдорфская Дорога 90
(048)7956153
mail@miraero.com.ua